Der 1. Titel

Unbenannt

Am Samstag den 08.05 konnte die neu gegründete SG Hützemert/Schreibershof ihren ersten Titel entgegen nehmen.

Am Drolshagener Buscheid kämpften die 4 Senioren Teams vom SC Drolshagen, der SpVg Iseringhausen, des SC Bleche-Germinghausen und unserer SG im Modus Jeder gegen Jeden um Punkte und Tore. Nach den ersten beiden Spielen und zwei Siegen gegen Bleche-Germinghausen und Iseringhausen stand man mit 6 Punkten an der Tabellenspitze, dicht gefolgt von dem SC Drolshagen mit 4 Punkten.  Im 3. Spiel ging es demzufolge gegen den SC Drolshagen um den Stadtpokalsieg.

Das Spiel wurde von Anfang an intensiv von beiden Seiten geführt. Unsere Jungs versuchten aus einer sicheren Defensive immer wieder gefährlich zu Kontern. Diese Taktik trug in der 10 Minute das erste Mal Früchte. Der SC fing langsam an immer mehr Druck aufzubauen und so kam er in der 25 Minute zum 1:1 Ausgleich. Nun ging es wieder bei null los und so schafften es erneut unsere Farben in Führung zu gehen mit 2:1. Der SC musste nun alles auf eine Karte setzen da Ihnen nur ein Sieg zum Turniersieg reichte. Fünf Minuten vor Schluss musste dann unser Keeper Simon Kreis erneut hinter sich greifen als das 2:2 fiel. Ab jetzt ging es darum diesen einen Punkt festzuhalten und somit den Turniersieg. Mit toller Moral schaffte man es die letzten Minuten zu überstehen und so den Platz an der Sonne zu sichern.

Das rundum gut organisierte und fair geführte Turnier musste nur leider einen kleinen Wermutstropfen hinnehmen als sich Jonas Kreis im Auftaktspiel nach kurzer Spielzeit schwer (Mittelfußbruch) verletzte.

Wir wünschen Jonas gute Besserung und das er schnell wieder auf dem Platz steht.

SG H/S – SC Bleche/Germinghausen                                  1 : 0        Tore : Nico Lütticke

SG H/S – SpVg Iseringhausen                                             2 : 0        Tore : 2x Timo Halbe

SG H/S – SC Drolshagen                                                     2 : 2        Tore : Lukas Stahlhacke, Timo Halbe

Hützemerter SV und FC Schreibershof besiegeln Kooperation